• ТОП-7 причин почему твоя бритва должна полететь в урну прямо сейчасЧитать далее
  • В Петропавловске легендарный трактор-памятник сменил место жительствоЧитать далее
  • В Петропавловске 27-летняя женщина промышляла мошенничеством в соцсетяхЧитать далее
  • Повышения цен на пассажирские перевозки в 2019 году не будетЧитать далее
  • На севере Казахстана выявили около 200 нарушений на объектах уязвимых для террористовЧитать далее

Фамильный диплом

История, происхождение фамилии

При рождении мы получаем и гордое право называться сыном или дочерью своего отца и, конечно, фамилию — наследственное семейное именование. Вглядитесь внимательно в свою фамилию. Какая она у вас: редкая, распространенная, смешная, непонятная или наоборот самая обыкновенная?

Вы хотите знать историю своей фамилии? Почему ваших предков стали называть именно так, а никак иначе? Каждая фамилия — своего рода загадка, и разгадать ее не просто. Вслушайтесь в свою фамилию, и вы ощутите связь времен и народов, поймаете тот неповторимый миг истории, с которого начинался ваш род, определялось место в вечности.
Фамилию не зря называют знаменем рода. И действительно, трудно найти человека, который никогда не интересовался бы значением своей фамилии. В последнее время хорошим подарком стал считаться ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, в котором одновременно научно и художественно изложено, как и почему образовалось родовое имя, каковы его языковые, географические, культурно-исторические корни. Это ономастическое исследование Вашей фамилии.
Сегодня история происхождения фамилии может набросать штрихи к портрету родоначальника, поведать о том, на какой земле он жил, кем или каким он был, какие обычаи соблюдали его сородичи… и, возможно, удивить современных носителей наследного имени тем, как язык сохраняет о человеке такие сведения, которые не запечатлели бы никакие документы.
Фамильный диплом украсит гостиную или кабинет и станет одной из страниц истории рода, в дальнейшем его можно не просто хранить в семейных альбомах, но и передавать по наследству из поколения в поколение как семейную реликвию. Так важно для потомков сохранить память о происхождении их фамилии.
Результатом ономастического исследования фамилии является небольшой, но насыщенный информацией, интересный и занимательный рассказ, содержащий сведения о том, что означает ваша фамилия, когда, где и в связи с какими событиями она появилась, сведения о первых представителях Вашей фамилии, упомянутых в древних летописях, и другие интересные факты с нею связанные. Для того, чтобы наши сотрудники приступили к сбору информации и изучению истории Вашей фамилии, от Вас практически ничего не требуется: сообщите нам свою фамилию, национальность и примерную географию проживания ваших предков (дедушки вполне достаточно). Изучение происхождения Вашей фамилии производит филолог. Работа проводится на основе многочисленных словарей русских народных говоров, специализированной литературы.
Фамильный диплом может стать прекрасным подарком на юбилей, день рождения, свадьбу.
Ведь так приятно узнать историю происхождения своей наследственной фамилии или фамилии, которую молодая жена принимает после замужества, вливаясь в новую семью.
Настоящий подарок – это нечто большее, чем просто оригинальная и полезная вещь, которая может сломаться или не вызывать прежнего интереса. Настоящий подарок – это то, что вне зависимости от времени приносит радость и вызывает чувство гордости. А что человек может ценить больше, чем свою фамилию?

В Петропавловске заказы на исследование фамилии принимаются по телефонам: 500-594, 8-777-384-25-92
Наш адрес: ул. Парковая, 141 — 202.
Срок изготовления диплома 2-5 дней
Стоимость фамильного диплома:
5 000 тенге (без рамки, формат А4),
7 000 тенге (с рамкой, формат А4)
10 000 тенге (с рамкой, формат А3)
За срочность взимается дополнительная оплата.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Система Orphus
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



Защита бездомных животных

Возможно, Вас заинтересует:

«Судьба человека» — ошибка Шолохова или фига для Хрущёва?

«Судьба человека» — ошибка Шолохова или фига для Хрущёва?

Многим кажется, что хрестоматийные писатели – все как один – люди скучные и однобокие. Слишком […]

Далее
Все начинается с любви

Все начинается с любви

Президент Назарбаев, выступая на VIII Гражданском Форуме Казахстана в ноябре 2018 года, выразил обеспокоенность разводами, […]

Далее
Как из-за самовара поссорились два государства

Как из-за самовара поссорились два государства

Удивительную историю о самоваре рассказал известный писатель, ученый, врач, моряк и автор знаменитого «Толкового словаря […]

Далее
Интерактивная колонка: Споткнись и не оступись!

Интерактивная колонка: Споткнись и не оступись!

К очередной — и довольно заметной — юбилейной дате приурочена колонка музыкального обозревателя Петропавловск.news.

Далее
© 2003-2018 | Мультимедийный региональный портал Петропавловск.news , Северо-Казахстанская область. Копирование материалов разрешено только с указанием гиперактивной индексируемой ссылки на источник в первом абзаце. | All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Траст pkzsk.info
Настоящий ПР pkzsk.info
pkzsk.info Alexa/PR
Seo анализ сайта
ВверхВверх